2児のママ🤱
私の息子も2歳ですが、全く同じです🤦♀️笑
手が汚れるとすぐ拭いてーと手を差し出してくるか、自分でティッシュを取って拭いてます(_ _)
今よりもっと神経質になるようだったら心配ですが、とりあえず今はこのまま様子見でいっか〜と思ってます笑
2児のママ🤱
私の息子も2歳ですが、全く同じです🤦♀️笑
手が汚れるとすぐ拭いてーと手を差し出してくるか、自分でティッシュを取って拭いてます(_ _)
今よりもっと神経質になるようだったら心配ですが、とりあえず今はこのまま様子見でいっか〜と思ってます笑
「食べない」に関する質問
年少の子の偏食にどうしていいか分かりません。アドバイスください。虐待してしまいそうで怖いです。 ご飯作っても「ご飯食べない」と言われます。その次の言葉が「お菓子食べる」です。 お菓子食べたいからご飯を少しし…
3歳の娘。 めっちゃくちゃワガママで、本当にしんどいです😭 「パン食べたいから焼いて」と言うから焼いたら食べない、「牛乳飲みたい」って言うから出したら飲まない、家にないおやつを欲しがって延々と泣き続ける。夕飯…
2歳1ヶ月の息子。 朝、昼、晩のご飯を考えるのが辛い。 食べないから更に辛い 作りたくなくなる 疲れた😭😭😭😭😭😭😭😭😭ちくしょーーーー 『うちの子コレは食べてたよ‼️』 があったら教えて下さい😭😭😭😭😭 ちなみに最近まで 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント