子育て・グッズ 娘が5日前に胃腸炎になり、うんちが出ず不安です。食欲もなく、足の裏が痛いと言っています。食べていないから出ないのでしょうか。 娘が5日前に胃腸炎に罹ったのですが、一度もうんちが出ません😭 全然食欲がなく、ほとんど食べれていないからだとは思いますが、こんなに出ないと不安です😭 食べてないからと言ってこんな出ないもんですかね、、 今日は朝から足の裏が痛いらしくぐったりです😨 最終更新:2024年12月9日 お気に入り うんち 胃腸炎 あゆ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎になると腸内バランス崩れて便秘になったりしますよね💦💦 整腸剤飲んで、食べられる物を少しずつ始めて行けばそのうち戻ってくる気がします😣✨ 12月9日 あゆ なんと!便秘になることもあるのですね💦 娘より前に胃腸炎になった自分もまだお腹ピーピーなので、まだ娘の腸内環境が良くないのは当然ですよね🥹 先週下の子用にもらった整腸剤が残ってるのでそれあげて様子見してみます😵 ありがとうございました! とても参考になりました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
なんと!便秘になることもあるのですね💦
娘より前に胃腸炎になった自分もまだお腹ピーピーなので、まだ娘の腸内環境が良くないのは当然ですよね🥹
先週下の子用にもらった整腸剤が残ってるのでそれあげて様子見してみます😵
ありがとうございました!
とても参考になりました!