食品工場のパートで辛い状況。ライン作業で罵声浴びながら働くことに疲れ、明日も行きたくない。同じ場所で5年間苦しんでいるが、誰も変わってくれない。
(´Д`)ハァ…
明日仕事行きたくない…😥
皆さんそんな時ありませんか?私は嫌で嫌でしょうがないですと言うのも私はパートで週4の13時~18時で食品工場で働いてるのですがライン作業の誰も出来ない所に無理矢理入れさせられて出来なければこれでもかってぐらい罵声を浴びせられ毎日それに耐えながら仕事してます。明日は私の代わりにその場に入ってくれる人も休みで居ないし…
5年間も同じ事してて出来ないって事は私には無理🙅🆖👎って見たら分かる事なのに誰もその場所を変わってくれない…
私だけがパートのおばちゃん達にあぁ~でも無い、こぉ~でも無いと散々言われ続けて…もう疲れた(。>ㅅ<。)
- ポコタ(*''*)(16歳, 23歳)

あまりあ
私も仕事をしているときは何万回もそう思いました。食品工場のラインは大変そうですね…。もしかして、ポコタさんのいる職場はブラックなのかもしれません。辞められるのであれば今すぐ辞めて、別のところで働いたほうがいいかもしれません。そのうちガタがきますよ。

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
何故におばちゃんはあーだこーだうるさいんでしょうね(ㅍ_ㅍ)私の所もです💧💧そして、噂話が大好きで常にその方の声が聞こえてきます(๑×﹏×๑)
私も嫌で嫌で仕方なく😅💦💦でも、お金の為に頑張ってます( ;∀;)はっきり言って『無』で仕事してます(笑)💦💦💦
そのおばちゃんにあーだこーだ言われて私は思いっきり顔に出てます💧たまに態度にも😅💦💦でも、いいんです☺👍💗💗我慢したら私の体が壊れちゃう💦💦💦
それで何か言われたら辞めてやります☺👍💜💜
今の職場、今年一杯で辞めます٩(๑>◡<๑)۶🌟🌟

ポコタ(*''*)
お返事ありがとうございます😁👍✨皆さん一緒なんですね(;^ω^)私も今までに何度もこんな会社辞めてやる!って思いました😰でも、そのパートのおばちゃん達が嫌いなだけで仕事は楽しいし気が合うパート仲間も居るしとても良くしてくれるパートさんも居るしベトナムの子達が沢山工場に居るんですが私の事を「お姉ちゃん」と呼んでくれて凄く慕ってくれています。社員とも普通に仲良しなので私が辞める意味が分からないんです。私もお金の為に頑張ってます(ง •̀_•́)งそれしか無いです。だから私も「無」で仕事してます(笑)
コメント