ファッション・コスメ 楽天で爪やすり買いたいのですがおすすめありますか?今100均で2枚入って… 楽天で爪やすり買いたいのですが おすすめありますか? 今100均で2枚入ってるの使ってますが 2、3回で消耗するのでもう少し 長く使いたいです。 ガラスのものや使い勝手どうですか? エメリーボードはどれぐらいもちますか? ちなみにエメリーボードとスポンジバッファーって 別物ですよね? 爪の長さを削る→エメリーボード サンディング→スポンジバッファー それぞれを買わないといけないですよね? 質問ばかりですみません💦 よろしくお願い致します。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り おすすめ メリー 楽天 100均 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント