身長110センチの子どもがいますが、110センチの夏服は処分すべきでしょうか。120センチの夏服は購入済みです。
身長110センチの子どもがいます。
夏服、110センチのものはサイズアウトと考えて
処分するなり売るなりしますか?
120センチの夏服は購入済みです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ものによっては着れるのでわたしなら今シーズン着てみてから決めます!

はじめてのママリ🔰
服によってサイズ感が違ったりするので、着れそうであれば着て、もうピチピチだなぁと思ったら処分か知り合いにあげます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
まだまだ綺麗なワンピースなどもあるので、夏に着せてみた感じでどうするか決めようと思います!
ただ、汚れてる物、傷みが目立つ物はもう処分してしまおうと思います!- 4月17日

わんわん
110はまだ着れると思うので夏服なら置いときます😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
110センチはまだ着られる感じなんですね😊
夏に着せてみて、小さいなと思ったものはその時に処分して、汚れてる物や傷みが目立つ物、娘の好みと変わった物なのどは先に処分しようかなと思います。- 4月17日

ぱり
着れそうだったら今年も着せます😆
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
昨日、ざーっと110センチのトップス試着させて、選別しました🙋♀️
今年の夏は120センチをメインにして、学校で汚しそうな時などは110センチを着ていくようにしようかなーと思います😊- 4月18日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
夏に試着させてみた感じで処分か保留か決めてもいいですね!
汚れてる物、傷みが目立つ物は先に処分してしまおうと思います。