※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

調理員の服装もうすぐ、保育園の調理スタッフパートが始まります。動き…

調理員の服装

もうすぐ、保育園の調理スタッフパートが始まります。
動きやすい私服(トップスは腕まくりできる服)なのですが、どんなものが思い浮かびますか?
調理員自体初めてで、いつも動きやすくて履いているデニムのワイドパンツで行ってもよいものなのか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

こども園で保育士として勤めています。
うちの調理師さんたちは、上は基本半袖、下は裾が絞れているタイプやストレートのジャージを着用しています。
園によるのかもしれませんが、デニムワイドパンツは不向きかなと思います💦

• りんご

りんご

具体的に教えてくださりありがとうございます!
    ジャージは持っていないので買わなきゃですが、動きやすいですよね!
    冬でも半袖ですか?✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調理場は基本的に暑いので、冬でも半袖、ないしは半袖の下にヒートテックなどまくれるインナーを着てやってくれてます!

• 3時間前
  • りんご

りんご

半袖の下はインナーですね!
    とてもわかりやすくて助かりました😭ありがとうございます!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってください( ¨̮ )

• 3時間前
  • りんご

りんご

ありがとうございます🥹💕

• 3時間前