コメント

ままり
ドライヤー前にヘアオイル使うと
広がりもなくなりますよ!!

ママリ
わかります!😭
ドライヤーの前にヘアミルク使うようになってマシになりました😊
-
ぴいたん
産後どのぐらいでマシになったとかありますか??😊
- 12月9日
-
ママリ
毎回ドライヤー前に使ってて、使い始めてすぐマシになりました😊
- 12月9日
-
ぴいたん
やっぱりトリートメントだといまいちだったので、ドライヤー前にできるものを買いに行ってきます😚
- 12月10日

初めてのママリ🔰
ドライヤー前のオイルかミルクは必須です!
シャンプーをサロンが販売しているものや、市販でも口コミの高いものに変えたり、あとはシルクキャップをかぶって寝ると、髪も広がらずサラツヤになりますよ✨
-
ぴいたん
サロンで買ったシャンプーは高くて週一ぐらいでしか使ってないです😂
シルクキャップ気になってて😉楽天で買おうかな😇- 12月10日
-
初めてのママリ🔰
私も4ヶ月前まで1000円以内のシャンプーしか使ったことなかったのですが、ホームケアと3ヶ月毎のカットと美髪カラー(まだ2回目)でかなり改善しました!
始めて行った美容室でデジパを失敗されてしまい、それでもストレートが嫌いで髪質改善はせず、高いシャンプー(毎回泡パックするもの)を4ヶ月使い続けてますが、3ヶ月頃から急にサラツヤになりました✨
シャンプー高いんですけど、泡立ちがいいから髪質が良くなるほど使用量も少なく済むようになり、確実に美髪になるんだからコスパは悪くないと美容師に言われました!
それでも高いと思ってますが(笑)
今業務用があるのでこれで高いシャンプー終わりにするつもりです😂
ナイトシルクキャップ効果あるので良かったら試してみて下さい😊- 12月10日
ぴいたん
ドライヤー前にオイルがいいんですねっ!!
ままり
そうです!
私もヘアオイル使うようになってから広がりが収まりました!
ぴいたん
今日ドラッグストア見てきます❤️