※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

客室乗務員は憧れの職業ですが、実際に良い仕事でしょうか。大手航空会社で国際線に乗務する人は今でもモテるのでしょうか。

客室乗務員って憧れて目指す女性多いですがそんなにいい仕事だと思いますか?
大手航空会社で国際線も乗ってるような人だと今でもやはりモテたりするんでしょうか?

客室乗務員/キャビンアテンダント

コメント

たけこ

いい仕事かどうかは分からないですが、キラキラしてるイメージはあります。やっぱりみんな美人なイメージ。笑
娘が一時期なりたいと言っていたので調べたことがあるのですが、意外に給料安いんだな、とか、大卒じゃなくても良いのか(むしろ専門学校でそういうコースが多い?)、とか、思ってたイメージと違いました。笑

ママリ

いい仕事というか、素敵だな、でも大変そう!と思います💡
CAの友達が何人かいますがモテてましたね✨

• ママリ

ママリ

美人です( ´ω` )/

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ご友人は、美人でしたか?

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

周りに目指してた人もなった人もひとりも居ないので、逆にドラマのイメージが強くて漠然と素敵だなと思います😂
実情を知らないので、絶対モテるんだろうなとも思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 12月9日