※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

フリウェルULdのピルを飲んで3シート目ですが、生理が一度も来ていません。生理が止まることはあるのでしょうか。

フリウェルULdのピルを飲み始めて3シート目に入りましたが、一度も生理が来てません😂ちなみに、妊娠可能性はゼロです。

こんなに生理止まることあるんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ薬を2年くらい飲んでいますが
生理が来なかったこと無いです💦

はじめてのママリ🔰

一緒です!妊娠の可能性ゼロなのに4シート連続で生理が来ず、ピルを出してもらっていた病院で相談しました。来なくてもいいけど、あるものがないのもなんだか気持ち悪いのといつ来るのかわからないのも嫌だったので先月からはULDからLDに変えてもらいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    4シート連続で来ないってことあるんですね💦💦

ちなみに、ピルを変えたら生理はきましたか?

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠の可能性はないし、なにか病気かと心配になって受診しましたが何もなく…
    ULDからLDに変えてまだ1シート目なのですが、いま休薬3日目でまだ来てないです🥲

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😵‍💫
    消退出血が起きにくい体質なのでしょうか。
    ちなみに、私も以前ピル飲んでたときは休薬4日目以降に生理してました、、
    私もあと1シート様子見て考えたいと思います

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほど生理きました!妊娠出産する前までは休薬2〜3日で来ていたのですが、体質も変わったんでしょうね💦
    とりあえず様子見て、まだ来ないとか体調の変化とかあれば受診してもいいかもですね!

• 12月11日