はじめてのママリ👶
同じくの理由で今しがた起きた者です…
後期になると特にお手洗い近くなりますよね…トイレが近くて行ったのに出る量はそこまで多くなかったり…(笑)
地味にストレスを感じますよね💦
でもあと5週間ほどの辛抱ですね…!一緒に頑張りましょう!!!
はじめてのママリ🔰
この時間は誰も起きていないし孤独感で落ち込んじゃいます、、🥹🥹
元気な赤ちゃん産みましょう😊💕
はじめてのママリ👶
同じくの理由で今しがた起きた者です…
後期になると特にお手洗い近くなりますよね…トイレが近くて行ったのに出る量はそこまで多くなかったり…(笑)
地味にストレスを感じますよね💦
でもあと5週間ほどの辛抱ですね…!一緒に頑張りましょう!!!
はじめてのママリ🔰
この時間は誰も起きていないし孤独感で落ち込んじゃいます、、🥹🥹
元気な赤ちゃん産みましょう😊💕
「痺れ」に関する質問
息子16才が交通事故の被害に遭い 命に別状は無いですが 脳出血含め、かなりの重傷でした。 昨日からICUを出て一般病棟に移り 歩行訓練をしている状態です。 手や腕の痺れもあり 思う様には動きません そんな大変な時期…
安定的に離乳食食べません! 11ヶ月になりました。 始めた頃からまぁ〜食べない食べない😇 先月ようやくパクパク食べてくれたと喜んでた矢先 また食べないブームがきました。 離乳食始めて約5ヶ月。 1回100g食べたら万…
1週間ほど前に自宅アパートの外階段から落下し、重めの捻挫してしまいました。。 子供を抱っこしていてつまづいて落ちてしまった形です、、 仕事もう2週間は休んでます、、 松葉杖で足をぶら下げていると痺れ、足をつっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント