コメント

はじめてのママリ
ぎっくり辛いですよね😭
私も一生何するのも腰の角度に気をつけないといけないのでほんと嫌です。
はじめてのママリ
ぎっくり辛いですよね😭
私も一生何するのも腰の角度に気をつけないといけないのでほんと嫌です。
「ココロ・悩み」に関する質問
これって鬱とかですかね?最近ある事があって、精神的に不安定になり、ほんとに丸1日気づけばなにも食べてないことがあります あれ、この前なにたべたっけと思ってもおもいだせないぐらい、なにもたべてません 母乳なので…
高齢で妊活中です。心が年々狭くなります。。 この間24歳の子が3人目産んだのですが、 その子が 3人目の子のことを もはや孫みたいだわ〜って言ってるのを聞いてしまい めっちゃモヤモヤしてます。 1人目出産の時も 叫…
これくらいで先生に相談は モンペになりますか?😭😭 二年生になった息子がいます。 学級通信(学級お便り?)の名前を みんなで決めようとなったそうで 色んなアイディアが出てAちゃんが出した 〇〇〇〇と名前が決まった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰になると治ったらストレッチして予防しようってなるんですがまぁ続かなくて😇
年に2・3回はなっててもう5年ほどの付き合いです🦴
整体とか本気で考えるんですが整体師っ男の人が多いので躊躇してしまいます💦
なので家で出来るストレッチして少しでも予防するしか無いのかなーと🤔
続けられる意志と体力をつけなきゃです😇