コメント

はじめてのママリ
ぎっくり辛いですよね😭
私も一生何するのも腰の角度に気をつけないといけないのでほんと嫌です。
はじめてのママリ
ぎっくり辛いですよね😭
私も一生何するのも腰の角度に気をつけないといけないのでほんと嫌です。
「ココロ・悩み」に関する質問
あいさつとか表情って本当に大切だなって思って自分も気をつけなきゃいけないなあと思ったことを吐き出させてください。 ママ友と会った時に おはようございますー!と笑顔で言ったら 返してはくれたけど真顔で小さい声…
転勤族ですが、転勤が苦手です。 秋に転勤が決まりました。 今の土地にも昨年引っ越してきたばかりでした。 最近やっと慣れて、その土地の良さを楽しめるようになってきたところでした。子供も私も幼稚園の雰囲気に慣れ…
マウントや嫌みにいちいち反応しないひとになりたいです どう言うことから始めるのがいいですかね…どうしても、人ともめるのが苦手で愛想笑いしてしまったり、そうですねえーと受け入れるふりをしてしまいます。あとで悔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰になると治ったらストレッチして予防しようってなるんですがまぁ続かなくて😇
年に2・3回はなっててもう5年ほどの付き合いです🦴
整体とか本気で考えるんですが整体師っ男の人が多いので躊躇してしまいます💦
なので家で出来るストレッチして少しでも予防するしか無いのかなーと🤔
続けられる意志と体力をつけなきゃです😇