ココロ・悩み ぎっくり腰を繰り返しており、今も動けずに苦しんでいます。体勢を変えたいですが、足が痺れてきました。どうすれば良いでしょうか。 もう何回目?ってくらいぎっくり腰の常連で、今も足を曲げて(間にクッション挟んで)横になってるけど下にある脚が痺れてきた… 体勢変えたいけど動けず。 一緒にこんなんの向き合ってくの無理😇 最終更新:2025年4月12日 お気に入り 体 痺れ ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ぎっくり辛いですよね😭 私も一生何するのも腰の角度に気をつけないといけないのでほんと嫌です。 4月12日 はじめてのママリ🔰 ぎっくり腰になると治ったらストレッチして予防しようってなるんですがまぁ続かなくて😇 年に2・3回はなっててもう5年ほどの付き合いです🦴 整体とか本気で考えるんですが整体師っ男の人が多いので躊躇してしまいます💦 なので家で出来るストレッチして少しでも予防するしか無いのかなーと🤔 続けられる意志と体力をつけなきゃです😇 4月12日
はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰になると治ったらストレッチして予防しようってなるんですがまぁ続かなくて😇
年に2・3回はなっててもう5年ほどの付き合いです🦴
整体とか本気で考えるんですが整体師っ男の人が多いので躊躇してしまいます💦
なので家で出来るストレッチして少しでも予防するしか無いのかなーと🤔
続けられる意志と体力をつけなきゃです😇