産後3ヶ月で生理が復活しました。生理痛が重いので、ロキソニンを飲もうか考えています。皆さんは何を飲んでいますか。
産後約3ヶ月、ついに生理復活😇😇😇
まだ我慢出来る痛みですが、元々生理痛重い人で酷かったので、薬用意したい…!
ロキソニン飲もうかと思いますが、皆さん何飲んでますか?もしくは飲んでましたか??
- ぷー🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後生理復活したばかりです🥲ロキソニンだと私はあまり効かなくてカイテキIP錠飲んでます!無理しないようにしてくださいね😞

こんこん
Eveが効かなくなりロキソニンを長年服用してましたがそれも効きがかなり悪くなり、周りの看護師さんに相談したところロキソニンの量増やすよりカロナール500にした方がいいよーと助言いただいたのでそうしようと思ってます😊
-
ぷー🔰
なるほど!!
Eve私も効かなくてロキソニンにしようかと思ってました😭
カロナールの成分?を上げるのもありなんですね😳
完母って色々薬も考えるの大変です🥲
ありがとうございます😆- 12月9日
-
こんこん
完母であればロキソニンは授乳に影響するのでダメですね💦
カロナールならOKなので、カロナール200で効かなかったらカロナール200×2錠にするか、500にするかになると思います。
私は完ミで産後ちょうど1ヶ月で生理再開しましたが、生理痛は前より酷くなり鎮痛剤無いと日々の育児つらすぎました😭- 12月9日
-
ぷー🔰
やっぱりロキソニンだめですかぁ!🥲
カロナール全然効かないので、量多くしてもらいます😇👍
完母って書くの忘れちゃって🥲
生理痛+育児辛いですよね💦
産後1ヶ月は悪露もやっと終わる頃なのに、、辛すぎましたね😭- 12月9日
ぷー🔰
生後1ヶ月で…!😭
完母なのに〜、まだ来なくていいよぉ、と思ってます😇
お互い育児と両立頑張りましょ🥲
ありがとうございます!市販薬ですか??