旦那が1ヶ月体調不良で、微熱や倦怠感、咳が続いています。呼吸器科で薬をもらいましたが改善しません。糖尿病や性感染症の可能性を考え不安です。助言をいただけますか。
旦那のことについてです。同じ症状の方がいたり、分かる方がいれば教えてください。
旦那が1ヶ月ほど体調不良です。私も万全な状態ではありません。 旦那は、熱が39度近く出た時もあり、1日で下がりました。 微熱が続いてる日もありました。 現在は倦怠感と咳が残っている状態です。たまに微熱がでます。呼吸器科にいって薬をもらって飲んでいますが、あまりよくはなってないです。 糖尿病とか、性感染とかも考えられるかなぁと思ってきて、少し不安になってます( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
その症状で糖尿病は考えにくいし、性感染症ってまた違う症状とも思いますし
免疫系がどうなってるのか心配なので血液検査してもらうのどうでしょうか。
原因不明の不明熱ってことなら私は、血液疾患疑います🥺
はじめてのママリ🔰
親身にありがとうございます♪、人間ドックも受けようと思ってたりで、🥲
体調が悪いのが続くと心配だなぁと思っていて、参考にさせていただきます^^