抹茶しか
私も上の子の授乳期にセブンのスイーツでやられました😂😂
その時はなぜかセブンにむかつきすぎてクレーム入れました(笑)(笑)
はじめてのママリ
私も3回くらい食べちゃってます🥹そのくらいは全然大丈夫だと思います!
私もまだ生まれてないですが検診ではなにも問題なしです👌🏻
ごじょ
私も気づかずに洋酒入りのお菓子食べてしまい心配しましたが、
元気に産まれてきてくれましたよ^ ^
抹茶しか
私も上の子の授乳期にセブンのスイーツでやられました😂😂
その時はなぜかセブンにむかつきすぎてクレーム入れました(笑)(笑)
はじめてのママリ
私も3回くらい食べちゃってます🥹そのくらいは全然大丈夫だと思います!
私もまだ生まれてないですが検診ではなにも問題なしです👌🏻
ごじょ
私も気づかずに洋酒入りのお菓子食べてしまい心配しましたが、
元気に産まれてきてくれましたよ^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
2人目里帰りした方、する予定の方いますか?(割と遠方で) 上の子が4月から幼稚園入園なのですが 2人目の予定日が4月なので、入園式終えたら上の子連れて里帰り予定です。(夫は産後に育休予定) 今まで自宅保育だったの…
妊娠して見るのも無理になったものありますか?😂 わたしは生肉、生牡蠣です。 生魚、お刺身は美味しそうだし見れます。 お肉は火が通っていれば目視できますが、食べようとは思えません…。
人によって違うのはもちろん分かってますが、参考までにお聞きしたいです! 今2人目妊娠中で1人目が5年前なんですけど、同じ境遇の方、2人目何週目位で産まれましたか? それと陣痛きてから早かったですか? 2人目以降…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント