家族・旦那 旦那さんと娘さんと室内で遊んでいる中で、自分が保護者になったことに不思議さを感じています。子どもがいることが時々不思議に思えると述べています。毎日幸せに過ごしているようです。 今日旦那と娘と3人で 室内で遊べる所に行きました🚗 ³₃ 今まで私が遊んで親に 見守られてたのに 今となっては私が 保護者で見守る方になって なんだか不思議だなぁ って感じました✨ 子ども産んで6年経ちますが たまに自分に子どもが居ると 不思議な感覚になります🤔 愛する旦那愛する娘が居て 毎日が幸せです❤ 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 旦那 親 (❤︎)躁鬱チャン(❤︎)(7歳) コメント あ。 めっちゃ分かりますその感覚🥹 私は行事に参加したりするとめっちゃ感じます😂 小学生になってから特に!!! 12月8日 (❤︎)躁鬱チャン(❤︎) 共感者が居て嬉しいです😭❤ 確かに!分かります😂 小学校の行事に参加すると自分が親!?って不思議な感覚になっちゃいます🙂↕️ 12月8日 あ。 親たちが入ってきてあれ○○のママとか言ってたのに言われる側になってますし😂 嫌な意味は全くないんですが え、私小学生の子の親なの!?!?ってたまになります😂 12月9日 (❤︎)躁鬱チャン(❤︎) 正しく同じ気持ちです🙂↕️ 自分が小学生の親!?😯 ̖́ ってなります💦💦💦💦 本当にあの不思議な感覚は未だになくなりませんꉂ🤣𐤔 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❤︎)躁鬱チャン(❤︎)
共感者が居て嬉しいです😭❤
確かに!分かります😂
小学校の行事に参加すると自分が親!?って不思議な感覚になっちゃいます🙂↕️
あ。
親たちが入ってきてあれ○○のママとか言ってたのに言われる側になってますし😂
嫌な意味は全くないんですが
え、私小学生の子の親なの!?!?ってたまになります😂
(❤︎)躁鬱チャン(❤︎)
正しく同じ気持ちです🙂↕️
自分が小学生の親!?😯 ̖́
ってなります💦💦💦💦
本当にあの不思議な感覚は未だになくなりませんꉂ🤣𐤔