サプリ・健康 4日の日に下から串刺しされるような痛みがありその後赤黒の出血 オリモ… 4日の日に下から串刺しされるような痛みがあり その後赤黒の出血 オリモノシートで全然収まります。 5日もほんの少量赤黒 6日は赤の出血がありましたが 2日目でほぼ出血は4日目位の量でした。 今日もほぼ出血ありません。 ただ左の卵巣が痛いです。 そして体温が上がったのですが これは何なんでしょうか? 熱もありません 同じことあった方いますか? 生理後は基本36.5以下になります 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 生理 熱 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント