※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ポケモンセンター名古屋周辺で、子どもが楽しめる場所はありますか。名古屋駅や金山周辺も含めて教えてください。月曜日は休館の場所が多いでしょうか。

ポケモンセンター名古屋周辺で
子どもが楽しめるところありますかね?🤔

電車移動です。
名古屋駅周辺や金山周辺でもOKです!

名古屋市科学館がよかったのですが
月曜日は休館日でした😭😭
月曜日お休みのところ多いですかね😭

コメント

咲や

中部電力ミライタワー(栄のテレビ塔)は月曜日もやっているみたいです
あと月曜日やっている所はリニア鉄道館ですが、だいぶ離れてますしね😣

• ままり

ままり

ありがとうございます❣️

• 12月9日
ママリ

PARCO東館地下にちいかわランドがあります(グッズショップです)。あとちいかわのラーメン屋さんがPARCO西館にあります。
行ったことないのですが、調べたらPARCOに猫カフェが入ってるみたいです。
PARCOではないのですが、栄にハリネズミカフェがあるらしく、行ってみたいなと思ってます。

あと平日は16時以降になりますが、久屋大通公園で12/25までクリスマスマーケットがやってるみたいです。「名古屋クリスマスマーケット」で調べてみてください。

最近行ってないけど、フラリエはどうかな。お花が綺麗な場所ですが‥寒いからお花咲いてないかな💦

オアシス21でスケートもできます。

• ままり

ままり

ありがとうございます❣️

• 12月9日