コメント

ままりちゃん
ママワークスは有名ですよね

はるまる
クラウドワークスでお仕事とって、継続になれば直接契約させてもらってます😊
ライターのお仕事が多いです!!

はじめてのママリ🔰
Indeedで見つけた地元企業の事務職でリモートワークです。
パートで勤務時間決まってます。
週1出勤してますが自分の用事終わったら自宅へ戻って事務仕事の続きしてます。
ままりちゃん
ママワークスは有名ですよね
はるまる
クラウドワークスでお仕事とって、継続になれば直接契約させてもらってます😊
ライターのお仕事が多いです!!
はじめてのママリ🔰
Indeedで見つけた地元企業の事務職でリモートワークです。
パートで勤務時間決まってます。
週1出勤してますが自分の用事終わったら自宅へ戻って事務仕事の続きしてます。
「専業主婦」に関する質問
PTA役員で、同じ係のメンバーが3人います。 定期的に活動報告をグループLINEであげないといけないんですが、他の2人がいつもアクション起こしません。 やむを得ず報告期限ギリギリに私から2人に報告内容を確認して、上に…
23歳専業主婦です。ストレスで仕事に行けなくなってしまったことをきっかけに妊活に専念しようと思い仕事を辞めました。ですが、普段家にひとりだと会話の相手もあまりいなく孤独感がすごいのですが、妊活中で専業主婦の…
働くかどうか🤔 現在2歳と0歳の子供がいて、専業主婦です。 普段2歳児はプレ幼稚園中で、0歳児を自宅保育しています。 下の子が1歳のタイミングで働くかどうか悩んでおり、意見を聞けたらなと思っております💦 働きにでた…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
小遣い稼ぎにマクロミルもおすすめです