産後に手のあかぎれや乾燥がひどく困っています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
産後、手のあかぎりがひどいです🥺
乾燥してるのもありカサカサ粉吹き、あかぎれで
もうとんでもない手になってます😭😭
同じような方いますか〜?
- ままり🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!!
最近空気が乾燥しているので余計に…
子どもと過ごしていると自然と手洗いをすることが増えて余計に手がカサカサです〜🥹😱
産後、手のあかぎりがひどいです🥺
乾燥してるのもありカサカサ粉吹き、あかぎれで
もうとんでもない手になってます😭😭
同じような方いますか〜?
はじめてのママリ🔰
分かります!!
最近空気が乾燥しているので余計に…
子どもと過ごしていると自然と手洗いをすることが増えて余計に手がカサカサです〜🥹😱
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット頑張りたいので継続して痩せれる方法を知りたいです! 産後から徐々に痩せてきてはいるのですが、もう2ヶ月ほど体重が減らなくなりました💦 育児、家事で疲れてしまってなかなか運動が継続してできないのが悩…
手湿疹? 手の甲に小さなぶつぶつが大量にできてめっちゃ痒いです… 過去にもなったことがあったんですが こんなに痒かったかな?ってくらい痒いです。 同じような方病院行きましたか? 市販の薬で治りますかね? 先週…
旦那のことについてです。同じ症状の方がいたり、分かる方がいれば教えてください。 旦那が1ヶ月ほど体調不良です。私も万全な状態ではありません。 旦那は、熱が39度近く出た時もあり、1日で下がりました。 微熱が続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり🔰
同じ方いらしてよかった😮💨😮💨
手洗いの回数が増えますよね、、最近お湯も使うようになってヒリヒリ痛いんですよね😭
なにか塗ってますか??
はじめてのママリ🔰
お湯、わかります!
お湯を使ったら余計に乾燥すると分かっててもついつい寒くて食器洗いとか使っちゃうんですよねぇ〜。
皮膚科でもらったヒルドイドと、寝る前はベビーオイル塗ったりしてます!🥹
ままり🔰
子どもいるとハンドクリームもなかなか使えなくて悪化する一方ですよね🥹
塗ったらマシになってますか??
はじめてのママリ🔰
舐めたりするから気にもなりますよね🥹
初期のカサカサはこれでマシになりました!
けどここ3日、塗っても塗ってもカサカサなので恐怖を感じています🥶