家族・旦那 離婚後の養育費について相談があります。子供2人を私が養い、財産も私が受け取っていますが、相手は養育費を払う意向がありません。一般的な養育費の取り決めについて教えてください。 離婚における養育費についてお聞きしたいです。 私が子供2人を養って行きます。 今までの財産は私がもらってます。 養育費は払うつもりがないそうです。 それって可能なんでしょうか? 養育費いりませんが、子供の誕生日やクリスマスには送ってくれたらありがたいといったのも拒否されてます。 養育費に詳しくないですが一般的にはどんな感じなのでしょうか。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 養育費 誕生日 クリスマス 拒否 離婚 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お互いの意見が合わず、 離婚調停して、養育費決めて離婚して、それからずっと払ってもらっています!(多くはないですが😅) しっかり決めておいた方が、後々いいかと思います💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!それがもう旦那は別居して外国人なので国に帰ってなかなか連絡よこしてこなくて、、、 それできたのが、1、子供は1人ずつ育てて財産分与2、2人とも旦那が育てて財産分与、3私が育てて全部財産私 の3つでした。 養育費は要らないので誕生日やクリスマスのプレゼントのお金送って欲しいメッセージも無視されてます! 12月8日 はじめてのママリ なんと!それは難しいですね。。 全然わからず申し訳ないです😭 もう当てにならないと見限るしかないんですかね?💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それがもう旦那は別居して外国人なので国に帰ってなかなか連絡よこしてこなくて、、、
それできたのが、1、子供は1人ずつ育てて財産分与2、2人とも旦那が育てて財産分与、3私が育てて全部財産私
の3つでした。
養育費は要らないので誕生日やクリスマスのプレゼントのお金送って欲しいメッセージも無視されてます!
はじめてのママリ
なんと!それは難しいですね。。
全然わからず申し訳ないです😭
もう当てにならないと見限るしかないんですかね?💦