子育て・グッズ 3ヶ月の女の子が夜に3、4時間で起きるようになりました。対策や良い方法があれば教えてください。 3ヶ月女の子なのですが、睡眠退行??か分かりませんが今まで夜は7.8時間起きずに寝ていたのですが3日前くらいから3.4時間で起きるようになってしまいました🥲 成長の過程でしかないと思いますが何か対策やこれやったら良かった!などありましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 女の子 睡眠退行 ☁️(生後7ヶ月) コメント ♡♡♡ 胎内音流してました🥹🥹 12月8日 ☁️ 夜中の寝ている時もですか??? 12月8日 ♡♡♡ プーさんの一緒にねんねってやつ使ってたんですけど勝手に切れるので寝てなかったらボタン押してまたかけて寝たらそのまま止まるまでって感じでした! これがかかり始めると寝るのねって理解してくれたらすごい楽でした! 12月8日 ☁️ なるほど!!! ちょっと買うか検討してみます😊ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☁️
夜中の寝ている時もですか???
♡♡♡
プーさんの一緒にねんねってやつ使ってたんですけど勝手に切れるので寝てなかったらボタン押してまたかけて寝たらそのまま止まるまでって感じでした!
これがかかり始めると寝るのねって理解してくれたらすごい楽でした!
☁️
なるほど!!!
ちょっと買うか検討してみます😊ありがとうございます🙇🏻♀️