※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと喧嘩した時、皆さんはご飯を作りますか?無視されている状況で、夕方に急にご飯はいらないと言われました。明日から作りたくない気持ちです。

旦那さんと喧嘩した時もご飯作りますか?
今一方的に無視されてて、今日も夕方いきなり食べてくるからご飯いらないって言われて。買い物も行って準備してたのに。
明日から作りたくないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

喧嘩しててもそこはちゃんと作りますが、作ったのにいらないと言われたら2度と作りません!!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね。いらないならもっと早く連絡してくれという感じです。。

• 12月8日
さや

そんな状態なら絶対作らないです😂🙌
どんな喧嘩かは分からないですが、ご飯作ってるのにいらないなんて言われたらもう勝手にしてくれです🤷‍♀️

• ママリ🔰

ママリ🔰

連絡ギリギリすぎて作っちゃってて。寒い中買い物も行ったのにほんと腹立つので明日から作りません。

• 12月8日
はじめてのママリ

作りません!!洗い物もしません!自分でやれとほかっときます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね!ほんと腹立つので明日から放棄します。

• 12月8日
CHANMI

めちゃくちゃむかつきますね。
喧嘩だけなら作りますがいらないと言われたら、謝ってくるまでやらないと思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

今までは喧嘩してても作ってたんですけど、明日から作るの辞めちゃおうと思ってます💦

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

うちは喧嘩したら私の作ったものを食べたくないそうなので作りません!
前に1度作りましたが手をつけられず悲しくて悔しくて泣きまくった事があってから1度も作ってないです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

それ本当に腹立つし、喧嘩関係なくもう2度と作りたくない案件ですね!

• 12月9日