MA
過去のことは話し合って落ち着いてるなら持ち出さない方がいいかなぁと思います。
同じことを繰り返すことがあれば話題に出しても仕方ない部分はあるけど、その時に関係ないのに過去の話を持ち出すのは違うかなぁと思います
が、今回と怒ってわざと音を立てるとか相手を怖がらせるためのものなら考えものですよね🤔
それで相手が怖くて何も言えなくなるようになったら精神的DVにあてはまるだろうし…
MA
過去のことは話し合って落ち着いてるなら持ち出さない方がいいかなぁと思います。
同じことを繰り返すことがあれば話題に出しても仕方ない部分はあるけど、その時に関係ないのに過去の話を持ち出すのは違うかなぁと思います
が、今回と怒ってわざと音を立てるとか相手を怖がらせるためのものなら考えものですよね🤔
それで相手が怖くて何も言えなくなるようになったら精神的DVにあてはまるだろうし…
「喧嘩」に関する質問
デリカシーのない旦那 誰か慰めてください😭 付き合っている時からデリカシーのなさには揉めてきたのですが、産後さらに喧嘩するようになりました。 体型については妊娠前も妊娠後も、妊娠中も変わらず行ってきます。大…
旦那についてです。関係をうまく保つためには。 妊娠中から旦那との関係がうまくいっておりません。 喧嘩の頻度が多くなっております。 自分の反省すべき点は、気をつけてはいるものの、いつも私だけ…となってしまい、イ…
皆さん、子育て楽しくやってますか? 私はもう、毎日タスクをこなすかのように、早く1日が終わらないかな~と考えていて、毎日辛いです。 フルタイム。帰宅は18時半。保育園と学童に迎えに行って、それから夕食準備。食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント