※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこりん
妊娠・出産

友達が第二子を出産し、ベビー用品は揃っていると思います。お祝いに何を贈るか悩んでいます。食事は大変ではないようなので、他に何か喜ばれるものがあれば教えてください。予算は5000円程度です。

友達が第二子を出産しました。
上の子も女の子で今回も女の子です。
2日目で性別も同じなのでほとんどベビー用品は
揃っていると思うのでお祝い何あげるか悩みます。
ママ用にすぐ食べられるスープストックトウキョーの電子レンジで温めるやつにしようかと思ったけど
旦那さん単身赴任で実家に帰ってるみたいなので
そんなに食事も大変そうではないのでどうしようか悩み中。
2人目の時、何かもらって嬉しかったものありますか?
予算は5000円くらいで、2000円くらいのものと3000円の商品券でもいいかなーって思ってます。
参考に何かあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

もらってはいないのですがこの時期なのでスリーパーもらえたら嬉しいなぁって思っていました☺️
洗い替えに何枚あってもいいですし、5000円くらいのものですと少し良い素材だったりデザインだったりで嬉しいかもです💓

mana

スタバカード、スキンケア用品嬉しかったです😚

ママリ

スタバカード嬉しかったです🙆‍♀️

ゆう

何人か仰ってますが、スタバカード嬉しかったです☺️

はじめてのママリ🔰

ギフトカードならユニクロやJCBカードもおすすめです🙌
スタバは私は嬉しいですが、友人でスタバにあまり行かない子がよく貰うけど正直貰っても困る…と言っているのを聞いた事があるのでよく行く子か把握されているかどうかだと思います🤔

とこりん

まとめての返信ですみません。
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!