子育て・グッズ 佐賀市内での7年度途中入園を考えています。佐賀駅周辺のおすすめの保育園について教えてください。見学ができず不安です。おすすめポイントがあれば知りたいです。 佐賀市内での7年度途中入園を考えてます。 佐賀駅周辺でおすすめの保育園があれば教えて欲しいです。 見学予約してたのですが、インフルなどが流行っててこのままだと行かないままに申し込みになるかもと思うと不安で。 おすすめポイントがあればぜひ! 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 佐賀市 途中入園 すず🔰(生後8ヶ月) コメント りり 遅くなってしまいましたがまだ探されてますか? 佐賀駅からどの辺りまでが許容範囲ですかね🤔? 12月25日 すず🔰 ありがとうございます!まだ探しています! 兵庫から金立へ通勤しているのでできればその辺で考えてます! 12月26日 りり 何月入園予定ですか? 兵庫地区だとその辺で色々変わりそうです💦 12月26日 すず🔰 7月入園を予定してます。 12月26日 りり 7月でしたらまだ大きい園も空きがありそうですね! 兵庫のどの辺りかにもよると思いますが、人気なのはあおぞら保育園とエミールこども園かなと思います☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず🔰
ありがとうございます!まだ探しています!
兵庫から金立へ通勤しているのでできればその辺で考えてます!
りり
何月入園予定ですか?
兵庫地区だとその辺で色々変わりそうです💦
すず🔰
7月入園を予定してます。
りり
7月でしたらまだ大きい園も空きがありそうですね!
兵庫のどの辺りかにもよると思いますが、人気なのはあおぞら保育園とエミールこども園かなと思います☺️