※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供と買い物に行くと疲れ、叱っても言うことを聞かず、周りから怖い母親と思われている気がします。他の方はどうでしょうか。

子供と買い物に行くと一気に老け込みます😭疲れます。8歳と5歳。走り回る、大きな声をだす、暴れる、喧嘩する。
何度も何度も叱っても聞きません。段々私の声も荒っぽくなり、きっと
周りから怖いお母さんと思われてるだろうな。
皆さんはどうですか?
ちなみに、今日はイオンモールに行きました。周りでこんなにも叱ってて子供が言うこと聞かないの、うちだけだった気がします……

コメント

ぴぴぴぴ

同じです!笑
今日めっちゃ怒ってて、周りの目が気になったけど、もうそこで言うしかなかったんで気にせずいいました🤣
みんなタイミングがズレてるだけで、何かしらワーワー言ってるんやないですかね🤣
ほんとにどっと疲れますよね…
人も多いし、さらに子供はなんやらかんやらしますから…
どっと疲れます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか!良かった(?)です😂
    入る店入る店…全てで何かしら余計なことするので、「静かにせんか!!!」と私の声のがうるさい?!って感じで💦
    気分転換の買い物なのに、疲れますよね😂😂😂

• 12月8日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

たまたまタイミングずれてるだけで、他にも怒ってるお母さん山ほどいると思うので仲間だらけですよ🤣🤣

たまに怒ってるお母さん見かけたら、おつかれさまです!って言いたくなります🤣🤣

• 12月8日
hm

うちの子も7歳と5歳なのにまだこんなに外出大変?と日々イライラしています🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似た年齢ですね!
    そうなんですよ💦もう聞き分けよく、周りの空気読んでくれる年齢じゃないの?って思うんですが、3歳児と変わらないです😂

• 12月8日

わかります。本っ当疲れますよね。
私も今日イオンモール行きましたが子供たちがあちこち行くし暴れるしめちゃくちゃ疲れました🥲
同じ気持ちの方がいて安心?しました😭😭

ママリ

うちも同じです😭
どこかに行くと、右と左に走り出します(笑)
子ども達の声も大きいし、私の叱る声も大きくなっていくので、スーパーにいると◯◯ちゃん家ってすぐ分かるんじゃないかと思ってます🤣💦

なんで他の子はこんなに騒がないの!?と思ってます😭