コメント

はじめてのママリ🔰
喋れるようになるくらいまで続きますよ〜😇お歌を楽しめるくらいになってきたら、一緒に歌歌ったりで誤魔化したりできます😇
長男はチャイルドシート、2歳くらいまで全然ダメでした😇

シエル
うちも車が止まると泣きます!4ヶ月頃からでしょうか。いつものことなのでもう、なんとも思いませんが...笑
走っているときの音や振動が気持ちいいんですかね?🤣
質問への答えじゃなくてすみません!同じ状況だったのでコメントしてしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
ブーンて音がいいんでしょうかね🤣🤣🤣泣いてるとオオ、、、ってなります😇
- 12月8日

あー
うちもです🤣
3ヶ月ぐらいからずっとです(笑)
もう慣れちゃって「はいは~い、青になったよ~動きますよ~」って感じで受け流してます(笑)
チャイルドシートが前向きになったら、ちょっと振り返って顔を見て声を掛けてあげられるので落ち着くと思います😊(上の子はそうでした)
-
はじめてのママリ🔰
受け流していけばいいですかね🥹
前向きにするの楽しみです🤣ありがとうございます!- 12月8日
はじめてのママリ🔰
2歳まで続いたんですね、、、はやく歌を楽しめるようになりたいです💦
耐えるしかないですね😇
はじめてのママリ🔰
次男1歳2ヶ月ですが絶賛そんな感じです😂走り出しても泣き止まなくなってきたら、ハイハインを渡してます…笑
長男がチャイルドシートで泣きすぎて、静かだと逆に心配になるくらいだったので、あ〜生きてる生きてる🥺くらいの境地まできますよ😂
はじめてのママリ🔰
うちもお菓子あげたら静かです😇生きてる確認ですね!🤣泣いても気にしないでいきます🤣