電動自転車をネット購入予定で、パナソニックのギュットについての口コミを求めています。前乗せのチャイルドシートの足のあたり具合も気になります。アシスト力についての意見も教えてください。
試乗していないけど電動自転車をネットで購入します。
前と後ろの子乗せです。
今のところパナソニックのギュットが良いかな?と思ってるのですが、実際乗ってる方の口コミをききたいです。
YouTubeで見たのですが、パナソニックのギュットは漕ぎ出しが良さそうでした。
ヤマハとブリジストンはアシスト力は大差ないかな?と。
私は毎日のります。緩さかな坂道もあります。
パナソニックは前乗せのチャイルドシートに足はあたりませんか?
ご回答お願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ギュットアニーズ押し歩き乗ってます!
押し歩きが良かったのでパナソニック一択でした。ただあんまり押し歩きは使ってません笑
かなり後ろめに座らないと、チャイルドシート足に当たります。前チャイルドシート買う時に子供が乗らない時は前に倒せるタイプ前にしましたがそれでも当たります🥲

はじめてのママリ🔰
前と後ろと試乗して、結局後ろを買いました!
後ろの子乗せに前のをオプションでつける感じですかね?そのタイプ結構足あたります!😂
ヤマハとプリジストンも全て試乗しましたが、個人的にはパナソニックが1番良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!
やっぱり足あたるんですね😅
パナソニック人気なので試乗しなくても間違いないだろうな♥という印象です😁- 16時間前

はじめてのママリ🔰
足に当たりますが若干後ろに座って当たらない程度に足開くとぶつからないのでアザできなくなりした!
慣れです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり足あたるんですね💦
慣れ…ですよね!
乗ってるメーカー教えてください😍🩷- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
パナソニックのギュットクルームです!
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
パナソニック人気ですね✨️
「ギュット」と「アニーズ」が多いですね!
多分、車体の形が違うだけで性能面は変わらないと思うけど迷ってます🌼
沢山悩んで決めたいと思います。参考2なりました🙇♂️- 10時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
パナソニックなんですね!
前チャイルドシート、やっぱり足に当たるんですね💦慣れますかね?😵💫
はじめてのママリ🔰
毎日乗ってないから学ばないのかも知れませんが、毎回乗って膝当てて青タン作ってます🥲
前乗せつけるとそもそもスペースが無いので、他社のでも当たるかもしれませんが
はじめてのママリ🔰
あ、青タン😱😭痛そう🥲
他社のでも当たる可能性はあるんですね!子どもを2人乗せるのは確実なので仕方ないですね…😓
今、ギュットクルームを見てたのですがアニーズも見てみたいと思います!
参考になりました☆お返事ありがとうございます🙇♂️
また分からないことがあったら教えてください笑