コメント

うそよ(疲れが取れない)
月経困難症で婦人科に通ってるんだけど、婦人科の先生に「40過ぎるとガクッと女性ホルモンが少なくなります。そうなるとどうなるか?今までの生活と同じでも太りやすく痩せにくくなります」って力説されたよ🤣
運動をすることはもちろん大事なんだけど、その前にいかに筋肉をつけた状態で40を迎えられるかだと☝️🥺
うそよ(疲れが取れない)
月経困難症で婦人科に通ってるんだけど、婦人科の先生に「40過ぎるとガクッと女性ホルモンが少なくなります。そうなるとどうなるか?今までの生活と同じでも太りやすく痩せにくくなります」って力説されたよ🤣
運動をすることはもちろん大事なんだけど、その前にいかに筋肉をつけた状態で40を迎えられるかだと☝️🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
次男の癇癪に娘の体調不良🫠 ダブルパンチでしんどい。笑 ろくに家事出来ず部屋はごちゃごちゃ ご飯も大したもの作れてない 気持ち的にもしんどくて限界突破、、、🫠 🦍は朝早くて夜遅く帰ってくるから 居るにカウントして…
学校から帰ってきて、頻繁に咳でるなと思ってたら嘔吐😱 熱中症か!と思い水枕、ネッククーラー、脇に保冷剤を挟ませ 扇風機ととにかく冷やして今は落ちついて元気になったけど …この異常な暑さ本当こわい😰 これから暑さが…
パート先の保育園で その日の担当のクラスと先生の名前が書いてあるボードがあるんだけど🥺 私の名前がいつも違う部屋になってる💦💦 今日はたまたまボード見ないでいつものクラス入ってたら、 違う先生に「クラス違います…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
ググったら私もそれみたいだった🫠
いやもう30で確かに痩せにくさは感じたけど…もう色々体質が変わるのね…🥺
ぇ!?あと3ヶ月なんだけど間に合うかな😂とりあえず明日から筋肉の付け方を意識してみたいと思う🫠
健康を意識する理由がようやく分かってきた😭