※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
雑談・つぶやき

コンディショナーや運動の重要性を感じており、健康や美しさを意識したいと思っています。かかとのケアも始めました。

😳!

コンディショナーとかしてブラシで馴染ませるって大事だったんだ。
まとまりが全然違うやん…🥺

あと同い年のママ友とも話したけど、「運動大事」と…
40になるとそんなに違ってくるの…?と思いながら健康と小綺麗を意識したい💁‍♀️

とりあえずガサガサのかかとにベビーフットした🫡
なんか毎年新年に下着まとめて差し替えていたけど、去年やったかな…うろ覚え

明日は部屋掃除しよ🎅

コメント

うそよ(疲れが取れない)

月経困難症で婦人科に通ってるんだけど、婦人科の先生に「40過ぎるとガクッと女性ホルモンが少なくなります。そうなるとどうなるか?今までの生活と同じでも太りやすく痩せにくくなります」って力説されたよ🤣
運動をすることはもちろん大事なんだけど、その前にいかに筋肉をつけた状態で40を迎えられるかだと☝️🥺

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

ググったら私もそれみたいだった🫠
    いやもう30で確かに痩せにくさは感じたけど…もう色々体質が変わるのね…🥺

ぇ!?あと3ヶ月なんだけど間に合うかな😂とりあえず明日から筋肉の付け方を意識してみたいと思う🫠
    健康を意識する理由がようやく分かってきた😭

• 12月8日