GALAXYからiphoneに機種変更したんですが、インスタの引き継ぎがわかり…
GALAXYからiphoneに機種変更したんですが、インスタの引き継ぎがわかりません。どなたか教えて下さい😭
- hearb(8歳, 13歳, 15歳)

はじめてのママリ🔰
idのパスでログインするだけです!
GALAXYからiphoneに機種変更したんですが、インスタの引き継ぎがわかりません。どなたか教えて下さい😭
はじめてのママリ🔰
idのパスでログインするだけです!
「インスタ」に関する質問
ダイニングテーブルで勉強やってる小学生のお子さんいて、よくあるランドセルラックとかワゴン?を置いてないおうちの方! 最近は置くのが流行り?なのか、インスタとかでよく出てきますよね🤔 ラックやワゴンないと不便…
本当の親友ってどんな関係性なんでしょうか?? 私には親友と呼べる人はいません。 特に欲しくもなくて趣味友達、飲み友達、学生からずっと仲のいい友達は一定数いて現状に満足しています。 過去に親友だよね!と言われ…
2歳でインスタントラーメン食べさせてる人いますか?🥺 大人が食べたくて食べてたら欲しがって分けてあげちゃいました(笑) サッポロ一番などの袋麺です。野菜やお肉炒めて乗せて食べました。(子どもはほぼ麺だけ食べま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント