コメント

ママリ🔰
暖房なしで寝てます😂

ママリ
暖房なしで寝てます☺️
-
ママリ
毎年暖房はつけずに寝かせてますか😳⁉️沢山着せても寒いだろうな、、大人が毛布何枚もくるまっても寒いのに、、と悩んでて😭先輩ママさん教えて下さい✨
- 12月8日
-
ママリ
私自身夜の暖房嫌いなので
寝る時は暖房つけてないです☺️- 12月8日

はじめてのママリ🔰
北海道の中でも特に寒い地域に住んでいますが真冬でも暖房付けっぱなしで寝たことがないです😭
ただ、特に寒い日だと息子が夜中に何回か起きるのでその度に付けて、私だけ少し(30分程)起きといて消すという形にしています💦
エアコンがないので灯油ストーブなので付けっぱなしが怖いので🥲
-
ママリ
よく教えて下さりありがとうございます😭💕寒過ぎて風邪ひかないか、でも暖房つけて喉や肌がカピカピも怖いしあぁとなってます😂😂
- 12月8日

ママリ
寒いのでつけて寝てます!
-
ママリ
何度に設定して寝てますか❔
- 12月8日
-
ママリ
19度でつけてて室温は20〜22度、加湿器もつけてます!
- 12月8日

はじめてのママリ
上の子のとき暖房つけて寝たことなかったです😂キンッキンに冷えてたけど付けるという考えがなく…(笑)
下の方は今6ヶ月ですが、室温が15度切るようになったら朝方だけ暖房入るようにタイマーつけて寝ようかなって思ってます!

♡Mママ子♡
赤ちゃんの冬はつけっぱなしでした!加湿器も合わせて使用してました😊
-
ママリ
何度に設定してましたか😳⁉️✨
- 12月8日
-
♡Mママ子♡
うちは猫がいたのでリビングは元々23℃か24くらいでつけっぱなしだったので、家全体が冷えてる訳じゃないからかもですが21.22くらいで付けてました😊- 12月8日

はじめてのママリ🔰
寝る直前まで暖房つけて、寝るときに消してます!加湿器たいてても喉が痛くなるので😭
ママリ
朝子供手足がキンキンでもう流石に寝る前も寒いしつけないと、、と悩んでいたんです😂