子育て・グッズ 胃腸炎で金曜夜に嘔吐し、今日午前中に柔らかめのうんちがでました。そ… 胃腸炎で金曜夜に嘔吐し、今日午前中に柔らかめのうんちがでました。 それからうんちは出ていないんですが、このままうんちが出なければ明日保育園行っていいものなのでしょうか? それとも普通便が確認できるまで家で見てるべきですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 保育園 うんち 胃腸炎 象印(2歳2ヶ月) コメント りい 感染を広げないためにも、理想は普通便を確認してからかなと思います! 12月8日 さら 胃腸炎だと診断されたなら普通便が確認出来るまで家で様子見ます💦 12月8日 象印 ありがとうございます、明日までにうんち出なかったらお休みします🌙*゚ 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント