※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

WstudioREDに行ったことがある方はいらっしゃいますか?ライブに初めて参加するので、ポジション取りのコツや会場の雰囲気、ドリンク代の支払い方法を教えてください。また、長めのスカートは邪魔になりますか?注意点も知りたいです。

WstudioREDというライブハウスに行ったことある方いらっしゃいますか?

今度ライブ参戦するんですが初めて行きます💦
zeppなどの大きめスタンディングには行ったことあるんですがあまり欲張らず真ん中あたりで楽しみたいです。

ポジション取りのコツとか会場内の雰囲気、ドリンク代の支払い方法などを教えて頂きたいです🙇‍♀️
あと、服装は長めのスカートだと邪魔になりますかね?
パンツスタイルはほぼしないのでろくなのを持っていなくて…
注意点教えてください🙇‍♀️!

愛媛県松山市

コメント

はじめてのママリ🔰

しばらく行ってないので少し変わってるかもしれないですが💦

ドリンク代は入場時に600円でした。
会場内のバーカウンターで引き換えです。
ポジション取りとか雰囲気、服装は誰のライブかによるとしか言えないですが、ステージに向かって左手側に大きな柱があるので、そっちからだと見にくい感じです。

• ママリ

ママリ

ドリンク代は電子マネーでも支払えましたか?
    それとも現金のみでしょうか?

柱のことはGoogleのクチコミでも見かけて気になってました!
    左側に流されないように気をつけます!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドリンク代は現金だけだったと思います!
    流される感じのライブだったら長めのスカートよりは出来たらパンツの方がいいと思います😊

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

現金の用意必須ですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    普段スタンディングのライブ全然行かないので流されるのかどうかすら分からなくて…
    アーティストも普段愛媛には来ないような人なんですが、結構特殊なファン層なので人が多いのかも分からなくて…笑
    とりあえずどんな状況でも楽しもうと思います😊

• 12月9日
はじめてのママリ✨

Zeppに比べるとめちゃくちゃ狭く、横長なので基本的にどこからでも良く見えます🤗
上の方が仰ってるように柱があるので、柱よりは右側にいた方が良いです。柱の前や右横に立つと疲れたらもたれかかれるので意外とおすすめです。

チケットがソールドアウトしてるならパツパツですが、だいたい始まると前の方はキューッとなって、真ん中から後ろは余裕ができるのでスカートでも大丈夫な気がします😊客層が若くて男の人多いバンド系だと真ん中でもスカート危ないです…💦

楽しんでください❤

• ママリ

ママリ

お返事遅くなってしまってすみません💦
    チケットソールドアウトしてました🥶
    客層は年齢バラバラで女性7割男性3割くらいだと思います!
    柱前狙ってみます!
    ありがとうございます😊

• 12月13日
ポポリ

私は整理番号が後ろの時あえて左前に行って斜めから見てます😂
左を避ける人が多いいので左前がガラ空きの時がよくあります!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    裏技的なこと教えていただきありがとうございます!!
    なんで左を避ける人が多いんでしょうか?🤔

• 12月13日
  • ポポリ

ポポリ

左前だとステージの全体が見えないからかもしれないですね😂

• 12月13日