おむつのまとめ買いについての質問です。現在6か月になったばかりの女の…
おむつのまとめ買いについての質問です。
現在6か月になったばかりの女の子を育てています。
体重は7キロ前半くらいで成長曲線は真ん中ですが太ももむっちりちゃんです。
おむつはMサイズのテープを使用していますが、無くなり次第パンツに移行しようと思っています。
おむつも値上がりしているので安い時やキャンペーンなどを駆使してまとめ買いをしたいと思っています。
おむつはおもにパンパース、メリーズを使用しています。
おむつの在庫はパンパースのテープMが2パック メリーズのパンツMが4パックあります。
楽天のパンパースのキャンペーンでパンツタイプを8パック買い足したいのですが、全てMサイズは危険でしょうか?!
はいはいMやたっちMなどがあり迷っています、、
どのサイズを買ったら無駄にならないでしょうか?💦
今すぐ使えなくても大丈夫なので、ママリの先輩ママさん教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月)
pen
9ヶ月くらいからたっちを使っていたので、在庫が何枚くらいあるかではいはいの買う数を決めたらいいかなと思います!
上の子が成長曲線ど真ん中で太ももムチムチタイプでしたが、1歳半くらいまではMを使っていた記憶があります🤔
心配であれば1〜2パックくらいLを買っておくのもありかと思います。
また安い時に足りなさそうならMを買い足せばいいかなと!
コメント