※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

なかなかトイレ掃除を行えない、ズボラな私におすすめのトイレ掃除グッズドシドシ教えてください〜😢🙏🏻

なかなかトイレ掃除を行えない、ズボラな私におすすめのトイレ掃除グッズドシドシ教えてください〜😢🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

私はスタンプタイプのものや、タンクの上に置くタイプを使ってます。

床ふきのタイミングですが、まだ子供たちのトイレについていくので、待ってる間にやります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️子供のトイレの度に拭くの素敵ですね🥺

• 12月9日
ママリ

トイレグッズというより用足した後に必ずハイターしてます。
それでだいぶ汚れはつかないので、そろそろ擦るかぁ〜と、3週間〜1ヶ月に一回しっかり掃除してます。それでも目に見える汚れはないです。相当なベトベト💩でなければ💦

旦那は面倒でやらないですが、私だけトイレして流した後にプシュプシュしてそのまま出てきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️用を足すたびの心がけすごいですね!!✨
    ハイターはキッチン泡ハイターですか?🥺

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

キッチン泡ハイターです!!😂

• 12月9日