コメント

ちゃむ
うちは10ヶ月でした!離乳食は1回250gちょっと食べてました!
離乳食260g食べてるのであればミルクじゃなくて捕食だけでも良さそうですね!
試しに捕食のみにして夕飯まで持たなそうなら次の日から捕食プラスミルク少なめであげる感じでいいと思います!
ちゃむ
うちは10ヶ月でした!離乳食は1回250gちょっと食べてました!
離乳食260g食べてるのであればミルクじゃなくて捕食だけでも良さそうですね!
試しに捕食のみにして夕飯まで持たなそうなら次の日から捕食プラスミルク少なめであげる感じでいいと思います!
「おやつ」に関する質問
疲れました、弱音を吐かせてください 夫が総胆管結石で、胆嚢摘出まで一時退院してます。 療養期間なので仕事には行っていません。 そして脳性麻痺で寝たきりの子がいて、子も持病があるのですが 夫が入院する前から…
2歳2ヶ月です。 おやつはどんなものをあげていますか? 普段は、特に目についたりしなければ、特別おやつを欲しがる事もないので、あげない日もあります。 また、本人もあまりクッキーやお煎餅の類は食べたがらず、アン…
4歳直前?か4歳以降にオムツ取れた子いますか? 男の子です、日中はパンツにしてますがこっちから誘わないとなかなか言いません、言うの待つとおしっこ!と言って連れて行くと絶対おしっこのしみ作ってます、ちょろっと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりすみません💦とても参考になりました!コメントありがとうございます✨️