※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の男の子におすすめのクリスマスプレゼントはありますか。トミカやプラレールはたくさん持っています。

3歳男の子におすすめのおもちゃ、クリスマスプレゼント教えてください🎅🏻

トミカ、プラレールが好きでそのへんはめちゃめちゃ持ってます🥹

コメント

ミッフィ

ニューブロックやジスターはどうですか?😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    レゴデュプロは見てたんですが他にもあるんですね💡
    マグネットブロックは持っていて作ることも好きなので全部良さそうで悩みます…🥹💗

• 12月8日
はじめてのママ🍎

ピタゴラスボールコースター、アンパンマンの知育パッドを持ってます🙌🏻
クリスマスプレゼントでいいなと思ってるのはレールキューブ、写真のような立体的なレールを走る車です🚃🚐

• ママリ

ママリ

ピタゴラスは持っていてトミカプラレールの知育パッド悩んでます💭
    立体的なレール面白そうですよね😊インスタで見て気になってました✨️
    ありがとうございます☺️

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

ブロック系(ピタゴラス、ニューブロック、レゴデュプロ)

ラジコンとかはどうです?去年のクリスマスかなパトカーのラジコンプレゼントして下の子遊んでました!もうすぐ3歳です😌

• ママリ

ママリ

ブロック系いいかなと思い悩んでます💭色々種類があって迷いますね…!😳
    ラジコンはショベルカーとフォークリフトを持っていて、本人は欲しがってますが似たような車ばかり増えていき母的にうーんと悩んでるところです🥹💦
    ありがとうございます😊!

• 12月8日