小学校3年生と1年生の息子がいます。同じくらいのお子さん、クリスマス…
小学校3年生と1年生の息子がいます。
同じくらいのお子さん、クリスマスプレゼント何にしますか?
何が希望ですか?
スイッチなどのゲーム以外であれば参考にさせてください🎵
- みに(8歳, 10歳)
咲や
小3長男ははたらく細胞ブームなので、図鑑ネオの人間です
はじめてのママリ🔰
1年生の息子はシンカリオンに激ハマり中なので、敵のシンカリオンが欲しいそうです🙂
みに
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♪
小学校3年生と1年生の息子がいます。
同じくらいのお子さん、クリスマスプレゼント何にしますか?
何が希望ですか?
スイッチなどのゲーム以外であれば参考にさせてください🎵
咲や
小3長男ははたらく細胞ブームなので、図鑑ネオの人間です
はじめてのママリ🔰
1年生の息子はシンカリオンに激ハマり中なので、敵のシンカリオンが欲しいそうです🙂
みに
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♪
「ゲーム」に関する質問
37週 マタニティブルーでしょうか。愚痴なので下げます… 旦那がしているゲームの音だけで、産後が不安になります。 旦那は家事もしたことがなく、ベビーベットの組み立てを頼んだのですが、結局してくれず、私が組…
小学生のお子さんがいるママさんに聞きたいです。 週末、家族でイオンなどのショッピングモールに出かけた時、お菓子やゲーセンでのゲームなどトータル1人いくら位かけてますか❓ 旦那が子供に甘くて、お菓子もサーティワ…
小2男子 学校行きたくないと言い出しました。 1ヶ月位前からです。 休日は元気で、公園でも遊ぶし、生き生きしているのですが、夕方や朝になると 明日学校行きたくない。と布団に潜ったり、涙流します。 夫は単身赴任で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント