子育て・グッズ もうすぐ5歳の息子がいます園でも家でも外でも座っておしっこします。立… もうすぐ5歳の息子がいます 園でも家でも外でも座っておしっこします。 立つのは嫌みたいです。 小学校で困りますかね?😢 最終更新:4分前 お気に入り 5歳 小学校 おしっこ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小学校でも洋式トイレあれば大丈夫だと思います👌 38分前 ママリ 中1の息子に小学校時代のトイレ事情を聞いてみました。 友達と連れションは結構行ってたみたいで、息子は割と大をしたくて個室に入ることが多かったようですが、変に思われたことは無かったそうです。 お腹が弱い子ということを、クラスの子も知ってたからかもですが。 変に思われたら可哀想と思うなら、なるべく立ってしようねって今から言い聞かせていくといいかもですね。 5分前 はじめてのママリ🔰 毎回洋式使う子っているんでしょうか、、 友達に変に思われたら可哀想だとか考えてしまいます。 32分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中1の息子に小学校時代のトイレ事情を聞いてみました。
友達と連れションは結構行ってたみたいで、息子は割と大をしたくて個室に入ることが多かったようですが、変に思われたことは無かったそうです。
お腹が弱い子ということを、クラスの子も知ってたからかもですが。
変に思われたら可哀想と思うなら、なるべく立ってしようねって今から言い聞かせていくといいかもですね。
はじめてのママリ🔰
毎回洋式使う子っているんでしょうか、、
友達に変に思われたら可哀想だとか考えてしまいます。