はじめてのママリ🔰
誰もいませんでした😂
同じく不安でしたが、1ヶ月すればだいぶ馴染んで安心しました😮💨
子どもさんにもよりますが、思っているより順応できると思いますよ🥺
koo
娘も校区外の幼稚園です
同じ学校に行く子1人しかいません。
その子幼稚園辞めちゃってますが、お家近所なので。
次男も娘と同じ幼稚園で同じ学校行く子2人でした。
でも別に学校楽しく行ってるし特に不安はなかったです!
はじめてのママリ🔰
誰もいませんでした😂
同じく不安でしたが、1ヶ月すればだいぶ馴染んで安心しました😮💨
子どもさんにもよりますが、思っているより順応できると思いますよ🥺
koo
娘も校区外の幼稚園です
同じ学校に行く子1人しかいません。
その子幼稚園辞めちゃってますが、お家近所なので。
次男も娘と同じ幼稚園で同じ学校行く子2人でした。
でも別に学校楽しく行ってるし特に不安はなかったです!
「保育園」に関する質問
4月から育休復帰して時短で働いてますが ワンオペしんどいです どうしたらうまくいきますか 子どもは4歳と1歳5ヶ月です 保育園から帰宅後は下の子は疲れと眠気のピークで ご飯を食べ終わった後から特に眠くてずーっと泣…
今日2回目の心拍確認で病院に行っていたのですか まさかの病院に妊娠中の保育園の先生がいて話かけられてはないのですが完全に目があったので気づかれてると思います😅 その先生は娘と息子のクラスのフリーの先生です🤣 …
今月初め頃、夕方保育園へお迎えに行くと、他のママさんも来ていて、子どものお片付けを待っていました。 その子はお片付けまで少し時間がかかっていたようで (普段から生活面でよく声かけをされているお子さんです) 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント