産婦人科・小児科 不正出血について質問です。12月の5日に茶色の出血があり現在も続いてい… 不正出血について質問です。 12月の5日に茶色の出血があり現在も 続いています。また昨日からは茶色い出血と 赤い出血が昨日今日とありました。 量は極小量で拭くと赤い血が付いたり 付かなかったりって感じです。 また数ヶ月前から痒みも続いています。 生理予定は21日辺りで排卵出血?って やつなのかなと思っています。 同じ経験がある方入れば教えてください。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 生理 不正出血 茶色 排卵出血 みさ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 無排卵でも不正出血あります🩸😢 12月8日 みさ 回答ありがとうございます。 何日も続くんでしょうか? 12月8日 ママリ 私は続いてました😢 生理が終わって、排卵前後に出てました、。 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
回答ありがとうございます。
何日も続くんでしょうか?
ママリ
私は続いてました😢
生理が終わって、排卵前後に出てました、。