コメント

はじめてのママリ🔰
メインがなく抗生剤だけですか?
抗生剤だけなら毎回刺しますが、ルート取りにくい患者さんはヘパロック(生食ロック)したいですよね。
はじめてのママリ🔰
メインがなく抗生剤だけですか?
抗生剤だけなら毎回刺しますが、ルート取りにくい患者さんはヘパロック(生食ロック)したいですよね。
「お仕事」に関する質問
お子さんの夏休み中仕事で忙しいママさん、ワンオペだとしたら休みの日はどこに連れて行ってあげますか? サービス業で子供の長期休みが繁忙期です。お盆もほぼ仕事。旦那と休み被らないので自分が休みの日はフルワンオペ…
看護師の方! 土日祝お休みの職場といったら、どこがあるでしょうか🥲 今まで大学病院病棟勤務、訪看で働き、今は総合病院外来で勤務しています。 夫の仕事は祝日も出勤があり、土曜日は午後から仕事などが多く、出張…
夫の給料が一般的に高いのか低いのか知りたいです。 北海道、30代前半で教員(道職員)で、諸々の手当全て込みで手取り27万くらいの月が多いです。 私が家計管理をしていて、使い方の問題もあるとは思いますが全く足りま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蜂窩織炎で毎日抗生剤点滴する患者さんです。
施設でヘパロックてするんでしょうか?