お仕事 施設で働いている看護師さんいらっしゃいますか🙇♀️毎日抗生剤の点滴が… 施設で働いている看護師さんいらっしゃいますか🙇♀️ 毎日抗生剤の点滴が必要な患者さんは、ヘパロックをしているのでしょうか? それとも毎日刺していますか? 高齢者で血管細いとだんだん難しくなりませんか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 施設 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メインがなく抗生剤だけですか? 抗生剤だけなら毎回刺しますが、ルート取りにくい患者さんはヘパロック(生食ロック)したいですよね。 12月8日 はじめてのママリ🔰 蜂窩織炎で毎日抗生剤点滴する患者さんです。 施設でヘパロックてするんでしょうか? 12月8日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蜂窩織炎で毎日抗生剤点滴する患者さんです。
施設でヘパロックてするんでしょうか?