コメント
はじめてのママリ🔰
メインがなく抗生剤だけですか?
抗生剤だけなら毎回刺しますが、ルート取りにくい患者さんはヘパロック(生食ロック)したいですよね。
はじめてのママリ🔰
メインがなく抗生剤だけですか?
抗生剤だけなら毎回刺しますが、ルート取りにくい患者さんはヘパロック(生食ロック)したいですよね。
「お仕事」に関する質問
学童に入れなかった場合の対応について 学童に入れなかったら他にどのような方法がありますか? うちは23区内でワースト3はいるほど待機多い区です。 放課後広場という親が働いてなくても誰でも入れるのがあるのですが四…
子供ですが昨日36.8℃あり咳もしてたので 念の為に保育園お休みしました。 私もパートをお休みしました。 あの後病院もいき熱も下がり元気だったのですが今現在また寝ながらたまにグズるので測ると37.9℃。 このままならま…
夫が転職を考えています。 現在、精密機械メーカー最大手の営業として14年ほど働いていますが、 今のお客様である社員数5人ほどの中小企業へ転職をしたいと言っています。 夫いわく、そこの社長さんは10年来の付き合い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蜂窩織炎で毎日抗生剤点滴する患者さんです。
施設でヘパロックてするんでしょうか?