はじめてのママリ🔰
交友関係が広いわけではないですが、月に2〜3回くらい来ます☺️
ままり
今は育休中ですが、
お家にお友達を呼ぶのが好きで月1~2ぐらいで土日呼んでいました☺️
私の方から行くこともあります🙂
はじめてのママリ🔰
交友関係が広いわけではないですが、月に2〜3回くらい来ます☺️
ままり
今は育休中ですが、
お家にお友達を呼ぶのが好きで月1~2ぐらいで土日呼んでいました☺️
私の方から行くこともあります🙂
「その他の疑問」に関する質問
小3の子の文章力?が本当になくてびっくりしたのですが、何をどうしたらいいのでしょうか… 小説みたいな活字だけの本を読みません… 毎週日記の宿題が出ていて、日記の確認はしていなかったのですが、今日読んだらゾッとす…
Switch(2ではない方です)で個人的なメッセージのやり取りとかって出来ないですよね?? どうぶつの森?とかは持っていません。 文字入力の予測変換が少し気になったのですが、気にする必要ないですよね💦
Please pay the parent-teacher association fee. It's 1500 yen. Google翻訳したんですが、意味通じますか? 英語が得意な方お願いします🙇
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント