コメント

ことり
保育園への送り迎えも含めて1時間ですか?
ことり
保育園への送り迎えも含めて1時間ですか?
「復帰」に関する質問
育休から時短勤務で復帰したのですが、 こんなに毎日暇だとおもわずびっくりしてます。 2社目の会社なのですが、1社目は女性が多い職場だったこともあり数名産休育休を取得して時短勤務で復帰されたりしていました。 私…
育休復帰後 社会保険料 育休から復帰後の給料の社会保険料ですが 3ヶ月以降から再計算されて下がると聞いてたんですが みなさんどうでしたか?? どのくらい変わるのでしょうか? 特に申請せずとも会社の方で やって…
若い頃循環器で勤務していました。 看護師辞めて7年ようやくパートに復帰します。 子供が1歳ょ0歳で預けて働いてる人が多いのに驚いています。 私の時代妊婦子持ちは迷惑と言わんばかりにみんな辞めさせられていったので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
電車だけで1時間です
ことり
そこに送迎が入るってことですね💦
今お子さんは保育園に預けてフルタイム勤務で、上のお子さんと同じ保育園に入れるならいけるかなとは思います。
はじめてのママリ
送りは旦那で私が迎えに行ってます
小鳥さんはどうしてますか?
ことり
うちは私の職場と自宅の間の保育園だったので私が送り迎えしてました。
夫が遅出の日がある時は送りやってもらってました。
はじめてのママリ
そうなんですね
今はどうしてますか?
ことり
下の子が4月から上の子と同じ園に一歳児クラス申し込み中で、決まれば↑と同じ感じになります。