※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

同窓会で、好きだった男の子と、自分を好きだった男の子に会いたかったという話です。

どうでもいい話なんですがw

同窓会で
小中学生のとき
好きだった男の子もまあ会ってみたいですが
自分のことを好きって思ってくれてた男の子に会ってみたいな〜って思いませんか🌸

別に不倫したいとかどうこうなりたいわけではないんですが。

私が好きだった男の子は同窓会来てたのですが
私を好きだった男の子は来てなくて、
えー会いたかったな〜って。

ほんとどーでもいい話ですみません😂

コメント

ことり

ままりさんの投稿見て思い出してみたんですが、誰が好きだったかさえも思い出せませんでした!!🤣

ちなみにままりさんが好きだった男の子に会って、どうでしたか?😳
変わったな〜とか、昔好きだったんだよね〜とか話すんですかね?🤭

• ままり

ままり

笑笑 好きだった子も忘れちゃったんですね😂
    それほど今が充実してるということですね✨✨

小学生の頃好きだったイケメンの男の子は成人式のときに中学生ぶりに同窓会で会いましたが、相変わらずかっこよかったです✨

いまは40超えましたが、元々すごくかっこいい顔でスポーツマンなのでたぶん相変わらず美形だと思います!

私のことを何年も好きでいてくれ男の子とはその同窓会で同じ席でごはん食べておしゃべりして楽しかったです☺️

実はその男の子のこと後に好きになってたのですが、バレンタインのチョコレート渡しに行ったら彼はお兄ちゃんとゲームで盛り上がってて「お前出ろよ!」「やだよ!お前が出ろよ!わー!」と居留守で?😂、渡せなかったんです。

ハタチの頃はそれも恥ずかしくて言えなかったのですが、今会ったら実はそんなことがあったんだよって言ってみたいです☺️

• 12月8日
  • ことり

ことり

素敵なお話ですね〜🥰お聞かせいただきありがとうございます✨
    今のところ同窓会の予定はないので、なんだか私も行った気分になれました☺️
    バレンタインのお話も甘酸っぱいですね💝

• 12月8日
  • ままり

ままり

こんな話にお付き合いいただきありがとうございます🙏

学生時代に限らず若い頃の甘酸っぱい思い出って良いものですね☺️☕️

• 12月9日