✩sea✩
旦那と私でセミダブルで寝て、子ども達には1人1つずつ、シングルベッドで寝かせています^^*
フローリングに15cmくらいのマットレスを横並びで敷き詰めているので、寝室は布団で占拠されてる感じです(*´▽`*)
子ども達は、ゴロゴロよく転がっています^^*
m8010
うちも最初はダブルベッドとベビーベッドで寝ていました(^_^)
ベビーベッドを辞めて、ダブルベッドで私と子供が寝るようになって、夫はシングルの布団で寝ていました!
寝返りが出来るようになった頃、子供がダブルベッドから転落して、ベッドを使うのを辞めました!
本当に何でこんなに寝相が悪いの?!って思うほどです。笑
今はダブルの布団で一緒に寝ていますが、それでも布団から落ちている事ありますww
ベッドにこだわるなら、セミダブルとダブルがいいと思います!
個人的にオススメは布団です♡
aYaci
シングル3台置いてます。下の子は私と同じベッドで添い寝中ですが、動けるようになってきたので狭いです(笑)
寝室にもう1台置くか悩み中です。
-
ゆう
寝返りできるようになったら、結構動き回りますか?ベットからの落下も心配で💦ベットガードとかはするつもりなんですが…
- 5月4日
-
aYaci
落ちないように私が端っこに寝てるんですけど、真ん中に上の子がいて その子がごろごろ寝ながら動き回るので蹴られない心配です(笑)
私も布団にすれば良かったかな😅- 5月4日
ゆう
ありがとうございます。やっぱり転落はあるんですね💦布団も夫と相談してみます。
コメント