※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

下の話かれこれ一年感仲良ししてません一年もしてなかったら、処女同然ですか?産後なかなかやる気にならない、、、

下の話
かれこれ一年感仲良ししてません
一年もしてなかったら、処女同然ですか?産後なかなかやる気にならない、、、

コメント

nakigank^^

下の子妊娠してからしてません〜
忙しいし体調悪いこと多いのでする気にもならないです〜(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやはや三年ですか?!もうそうなるとほんとに面倒ですね、、旦那さんは何か言ってこないですか?

• 12月8日
  • nakigank^^

nakigank^^

旦那ははっきり言うタイプではなく、私に嫌われたくないから遠慮してる感はあります。(笑)

ただ仕事をして欲しいと、一人目子供産んでからそう思ってる話をされて、その後とりあえず二人目までは働かないのは最初に言ってあったから、1歳になったら働くことはつたえて、でもその時にも最初の時も、私から誘うことはない。
    あなたが言わないなら私はしない。
    仕事始まればもっと余裕なくなるから知らないからねとは言ってました。(笑)

たまにスキンシップ取ってこようとするけど、する気にもなれない。。
    もっと頼り甲斐ある態度を見せてくれば考えるけど、全然頼りないしほんと一人っ子実家暮らしのもてない男😩って見下しちゃってるからそんな気持ちにもなれないです。😅

• 12月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

外でしてこようとかの発想にはならないですかね?
    わかります〜うちも育休終わったらもっと余裕なくなるんだろうな

• 12月8日
  • nakigank^^

nakigank^^

うちに求められるのは無理だから、やりたいなら外でしてきていいよって言ったら、気持ち悪いそうです。(笑)
    どんな菌持ってるかわかんないし、素性の知らない女に触られるのが気持ち悪いだそうです。😅

やりたいなら男らしい姿見せてくれって感じです。
    まぁ私が男っぽいので私に勝つのは無理でしょうね。😂

• 12月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かっこいいです😎
    うちも男らしさあったらなぁー

• 12月8日