コメント
no-tenki
下の子妊娠してからしてません〜
忙しいし体調悪いこと多いのでする気にもならないです〜(笑)
no-tenki
下の子妊娠してからしてません〜
忙しいし体調悪いこと多いのでする気にもならないです〜(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
運動会欠席したことありますか? めっちゃショックです、、、 明日運動会なんですけど、昨日から高熱あって検査したらインフルエンザでした。 自閉症なんですけど、めっちゃ練習頑張ってて楽しそうやしちゃんとお友達と…
同じ状況の方いますか?? お話聞きたいです😢 2歳の男の子です。最近イヤイヤ期、偏食、後追い、人見知りが酷くて家の中が悲惨です😭 イヤイヤ期は時期的に仕方ないと思いますが、特に偏食と後追いが大変です。今まで何で…
小学生ママさんで働いてない方いらっしゃいますか?? パートぐらいそのうち、、と考えて、結局子供が一年生にななっても働いてません。 経済的に急ぐ事もなく、旦那さんも私が働く事は別にどっちでも良さそうですが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いやはや三年ですか?!もうそうなるとほんとに面倒ですね、、旦那さんは何か言ってこないですか?
no-tenki
旦那ははっきり言うタイプではなく、私に嫌われたくないから遠慮してる感はあります。(笑)
ただ仕事をして欲しいと、一人目子供産んでからそう思ってる話をされて、その後とりあえず二人目までは働かないのは最初に言ってあったから、1歳になったら働くことはつたえて、でもその時にも最初の時も、私から誘うことはない。
あなたが言わないなら私はしない。
仕事始まればもっと余裕なくなるから知らないからねとは言ってました。(笑)
たまにスキンシップ取ってこようとするけど、する気にもなれない。。
もっと頼り甲斐ある態度を見せてくれば考えるけど、全然頼りないしほんと一人っ子実家暮らしのもてない男😩って見下しちゃってるからそんな気持ちにもなれないです。😅
はじめてのママリ
外でしてこようとかの発想にはならないですかね?
わかります〜うちも育休終わったらもっと余裕なくなるんだろうな
no-tenki
うちに求められるのは無理だから、やりたいなら外でしてきていいよって言ったら、気持ち悪いそうです。(笑)
どんな菌持ってるかわかんないし、素性の知らない女に触られるのが気持ち悪いだそうです。😅
やりたいなら男らしい姿見せてくれって感じです。
まぁ私が男っぽいので私に勝つのは無理でしょうね。😂
はじめてのママリ
かっこいいです😎
うちも男らしさあったらなぁー