コメント

nakigank^^
下の子妊娠してからしてません〜
忙しいし体調悪いこと多いのでする気にもならないです〜(笑)
nakigank^^
下の子妊娠してからしてません〜
忙しいし体調悪いこと多いのでする気にもならないです〜(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の連絡帳なんですが… 家庭からの欄に 〇〇(子ども)が△△していました。 と書いたら、園の様子を書く欄に うちの子どもも家でよくしています! って書かれてあったのですが、普通ですか? 保育士と保護者の関係であ…
1歳4ヶ月、仕上げ磨きのギャン泣きがしんどすぎてメンタルやられそうです。 歌を歌ったり、YouTube見せたり、歯磨き粉変えたり、鏡持たせたりしても全くダメ。虫歯になってほしくないので、何とか羽交い締めのような感じ…
生後3か月なんですが、人見知りってこんなに早く始まるものですか? 私は自宅で習い事の先生をしており、毎日夜の7:00-8:00の1時間だけ同居している夫の両親に赤ちゃんを見てもらっているのですが、1時間めいっぱい休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いやはや三年ですか?!もうそうなるとほんとに面倒ですね、、旦那さんは何か言ってこないですか?
nakigank^^
旦那ははっきり言うタイプではなく、私に嫌われたくないから遠慮してる感はあります。(笑)
ただ仕事をして欲しいと、一人目子供産んでからそう思ってる話をされて、その後とりあえず二人目までは働かないのは最初に言ってあったから、1歳になったら働くことはつたえて、でもその時にも最初の時も、私から誘うことはない。
あなたが言わないなら私はしない。
仕事始まればもっと余裕なくなるから知らないからねとは言ってました。(笑)
たまにスキンシップ取ってこようとするけど、する気にもなれない。。
もっと頼り甲斐ある態度を見せてくれば考えるけど、全然頼りないしほんと一人っ子実家暮らしのもてない男😩って見下しちゃってるからそんな気持ちにもなれないです。😅
はじめてのママリ
外でしてこようとかの発想にはならないですかね?
わかります〜うちも育休終わったらもっと余裕なくなるんだろうな
nakigank^^
うちに求められるのは無理だから、やりたいなら外でしてきていいよって言ったら、気持ち悪いそうです。(笑)
どんな菌持ってるかわかんないし、素性の知らない女に触られるのが気持ち悪いだそうです。😅
やりたいなら男らしい姿見せてくれって感じです。
まぁ私が男っぽいので私に勝つのは無理でしょうね。😂
はじめてのママリ
かっこいいです😎
うちも男らしさあったらなぁー