コメント

うさこ
雰囲気だけでも楽しいと思いますよー!乗り物はそんなに多くないのでメインではないですし。
ただニンジャゴーの遊び場は中が狭くて親がついていくには結構大変なんです💦遊ばせないか、身軽なママなら問題ないかと👍
あとはごはんが微妙なんでレゴランド遊んでから食べるのがおすすめです!
うさこ
雰囲気だけでも楽しいと思いますよー!乗り物はそんなに多くないのでメインではないですし。
ただニンジャゴーの遊び場は中が狭くて親がついていくには結構大変なんです💦遊ばせないか、身軽なママなら問題ないかと👍
あとはごはんが微妙なんでレゴランド遊んでから食べるのがおすすめです!
「お出かけ」に関する質問
来月お宮参りとお食い初めを同じ日にする予定です。 私は訪問着を着る予定で、朝からスタジオ撮影、その後お宮参りで出張撮影してもらって家で両家でお食い初めを簡単にやる予定ですが赤ちゃん的にあまりにもハードすぎる…
乳児連れの新幹線の乗り方教えて下さい! 初めて乳児(8ヶ月時と10ヶ月時)を連れて新幹線に乗ります。 時間は3時間30分ほどかかります。 特大荷物スペース付きの座席を予約して、そこにベビーカーを置くんでしょうか?…
マタニティディズニー計画中です🤰🏻🏰 夫婦➕3人の子供➕(都合合えば私の兄弟)の予定です! 1日目ランド、2日目シーに行きたいですが、シーは敷地が広いので一日中歩けるか不安です😂 ランドだけ行って、2日目は水族館や東…
お出かけ人気の質問ランキング
みどり
ありがとうございます!
結局スケジュール的に、別の場所に行くことになったのですが、とても参考になりました!
確かに雰囲気もかわいいし、フォトスポットも多いようなので、行ってみたいです🥰