※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
お出かけ

お台場のレゴランドは1歳11ヶ月の男の子に楽しめるかどうか、意見を聞きたいです。デュプロにはまっているが、まだ早いかもしれないと感じています。

お台場のレゴランド、1歳11ヶ月の男の子は楽しめそうですか?

家で最近デュプロにはまっていますが、乗り物も乗れなさそうだしレゴランドはまだちょっと早いかな?という気がしています...

十分楽しめたよー!👍
まだ早かったー!💦

どちらの意見もお聞きしたいです🤗

コメント

うさこ

雰囲気だけでも楽しいと思いますよー!乗り物はそんなに多くないのでメインではないですし。
ただニンジャゴーの遊び場は中が狭くて親がついていくには結構大変なんです💦遊ばせないか、身軽なママなら問題ないかと👍
あとはごはんが微妙なんでレゴランド遊んでから食べるのがおすすめです!

• みどり

みどり

ありがとうございます!
    結局スケジュール的に、別の場所に行くことになったのですが、とても参考になりました!

確かに雰囲気もかわいいし、フォトスポットも多いようなので、行ってみたいです🥰

• 12月9日