排卵予定日がずれ、11/26頃に排卵した可能性があります。生理予定日から3日経過し、妊娠検査薬は陰性でした。この段階で妊娠の可能性は低いでしょうか。
【妊娠の可能性についてご意見ください🙇♀️】
11/21が排卵予定日だったのですが、初めて排卵検査薬に反応があったのが11/24でした。25日に強陽性となり排卵痛があり、次の日には検査薬が陰性になったので、恐らく【11/26頃】が排卵日だったのかと思います。
かなり排卵日ずれたのかも...とは思うのですが、ちょうど今日が生理予定日3日目です。まだ生理は来ていません。
排卵から14日前後が生理開始だとすると、まだ14日は経っていないのですが、フライングで妊娠検査薬をしてみたところ、真っ白の陰性でした😢
この段階で検査薬が真っ白だと、妊娠の可能性はかなり低いですかね...?
ご意見いただけると幸いです!
- むーみん(4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が26日だとしたら12日たって真っ白だと可能性かなり低いです💦

Rie
26日が排卵日であれば、10日生理予定日なんで、遅れてないですね🤔❣️
ですが、検査薬陰性だと難しいかもしれません🥲
-
むーみん
コメントありがとうございます😊
そうですよね、もともとの生理予定日があったとしても、排卵が遅れたらその分だけ生理開始日も遅れるってことですもんね💦
ですよね...フライングとは言え、皆さんこの時期には陽性が出てるようなので、ちょっと様子見つつもまた次の機会に頑張ろうと思います🥺- 12月8日
むーみん
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね...💦ここ3日くらい下腹部痛が続いており、生理がくる兆候なのかもわからずモヤモヤしておりました...!もう少し様子見ながら過ごします🥺