旦那のスマホを見てしまい、気になることが多いです。最近、旦那が会社の女性にLINEを送っていたことが気になっています。皆さんはこのようなことを気にしないのでしょうか。
みなさんは、旦那さんのスマホ見たりしますか…?
よく、「見ても何もいい事はない」と聞くけどまさにその通りだ💦💦
私は昔から何度も見た事がありそのたびに落ち込みます…
もう見ないようにしようと思っても何か気になり💦
もう10年前とかになるけど離婚も考えた出来事もあったし😵
そしてさっき旦那が寝てる間にLINEを見たら先週他県に出張に行っててその時に写真を撮ってたみたいで会社の女に「○○に来た〜」と写真を送ってました。
大した事はないと思うけど…私にはLINEしなくて会社の女にわざわざLINEするなんて意味わからなくて…
みなさんなら気にしませんか?
小さい事だけど何かヤキモチとかではなくて気持ち悪くて😨
- smrh0929(11歳, 14歳)

退会ユーザー
夫婦10年以上続いてるんですね🙌すごい!
私はまだ夫婦1年未満なので憧れです!
夫も女友達多いタイプでスマホ覗いても良いことないなと思います😭
本当に離婚したくなってからスマホ見ると心で決めてます!

より
お互いに見たことないです

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
1度も見た事が無いです🙌
自分も見られたくないからだと思います😂やましい事とかは全く無いんですが嫌で💦
-
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
途中で送ってしまいました💦
私がもしその内容のLINE見てしまったら嫌になりそうです🥹- 12月8日

退会ユーザー
やましいことなくてもプライベートな部分ですし、自分が見られたら嫌すぎるので旦那のスマホ見ようと思ったことも無いです😂
でも何故かお互い画面ロックの番号は知ってます😂

食パン🍞
完全に黒な証拠が他にあった時に証拠集めで初めてみました💦
とりあえず再構築して過ごしていますが、それ以降は黒だろって思うことが見ていません…!

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤッホぉぅ〜っっ(๑ºัºั๑)๓ʸᵉᵃʰꜝꜝ🌤・*:⋆゜
新婚の時に1回だけ🩷🩷
でも、本当に見るもんじゃないね.˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚.
見てから旦那に対する気持ちが少し変わったもん( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )💭*。◌
見なければ変わらなかっただろうにᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!

smrh0929
みなさま😊
まとめての返信ですみません💦
コメントありがとうございました😊
コメント